Пищевая розовая соль применяется для приготовления пищи и обладает привычным, но ярким и глубоким вкусом в отличии от обычной соли.
Гималайская соль содержит в себе более 80-ти минералов и ценных соединений (почти весь спектр содержащийся в организме человека). Пищевая гималайская соль фракции 2-5 мм используется в кулинарии для посола пищи, так же отлично подходит для готовки и засаливания рыбы и мяса перед запеканием. Гималайская соль вытягивает лишнюю влагу из продукта и равномерно просаливает его. В отличии от поваренной соли — гималайская соль придает продукту неповторимо глубокий вкус. Пища приготовленная с гималайской солью значительно отличается по вкусу от приготовленной с обычной солью.
>Купить пищевую гималайскую розовую соль 2-5 мм, можно через корзину покупок или позвонив по телефону в Москве.
В домашних условиях может быть использована для приготовления соляных растворов. Пищевая розовая соль применяется для засаливания пищи, а так же для соления рыбы и мяса. Упаковки по 1 кг.