Диск данного размера является средним в линейки соляных дисков. Этот диск подходит, как для нарезки на нем составляющих салата или любого другого блюда, так и для обжарки на нем продуктов.
Второе название соляного диска — соляная сковорода или сковородка из гималайской соли. Данный диск из гималайской соли используют, как поверхность для обжаривания пищи.
Наиболее часто диски такого размера применяются для приготовления или обжарки не больших порций пищи. Он удобен для применения в домашних условиях. Не занимает много места и в тоже время диаметра в 225 мм достаточно для комфортной нарезки или обжарки.
Купить данные диски или оформить доставку — можно у наших менеджеров по указанным на сайте телефонам.
Применяется, как на кухне в домашних условиях, так и в ресторанном деле, так же на кухне или для сервировки столов. На таких дисках подают приготовленное блюдо.