Разделочная доска из гималайской соли с бордюром для предотвращения попадания очисток на стол. Удобный размер 200х200х38 мм. Данная разделочная доска из соли с успехом применяется в барах, ресторанах и кафе для разделки овощей, рыбы и мясных продуктов.
По аналогии с другими разделочными досками из соли — эта доска также имеет бордюр для блокирования протекания жидкости на стол. Удобная квадратная форма позволяет хранить разделочную доску из гималайской розовой соли вертикально, не занимая много места.
Купить разделочную доску из соли можно на нашем сайте или связавшись с менеджерами по телефону на в Москве.
После использования (нарезки на ней продуктов), разделочную доску из соли, необходимо протереть влажной губкой (жесткой стороной), мыть разделочную доску под струей воды нельзя т.к. соль быстро размывается струей воды - можно только протирать влажной салфеткой или губкой. Гималайская соль, из которой сделана разделочная доска не задерживает на себе микроорганизмы и в связи с этим доску достаточно протереть губкой и потом высушить полотенцем.